Man braucht für den Burger:
- 1 Vollkornbrot / Eiweisbrot
- 1 Bulette (Zum Beispiel Brokkolli oder selbst gemacht aus Hackfleisch)
- Belag: Tomate, Salat, Gewürzgurken, Frischkäse, ...
- 500g Brokkoli
- 7 EL Paniermehl
- 2 Eier
- 150g geriebenen Light-Käse
So geht's:
- Den Brokkoli für ca 10 Minuten in einem Topft mit heißem Wasser aufweichen.
- Danch den weichen Brokkoli mit den restlichen Zutaten mit einem Mixer pürrieren.
- Die Masse in kleine Bällchen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Für den Burger das Bröttchen aufschneiden und mit Frischkäse, Ketchup oder so bestreichen.
- Dann mit der Butlette, den Tomaten, dem Salat und den restlichen Zutaten belegen und genießen!
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