Donnerstag, 1. Dezember 2016

1. Dezember: Vanile Kipferl



Man braucht für die Plätzchen:
  •     100g gemahlene Mandeln
  •     60g Kokosöl
  •     4 EL Eiweißpulver (Vanille)
  •     2 Eier
  •     1 TL Backpulver
  •     Vanille Flavedrops



So geht's:
  1.    Das Kokosöl in der Mikrowelle vorsichtig erhitzen, damit es flüssig wird.
  2.    Alle Zutaten miteinander vermischen.
  3.    Den Teig für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  4.    Aus dem Teig kleine Vanile Kipferl formen und auf ein Backblech auslegen.
  5.    Für 20 Minuten bei 150 Grad im Ofen lassen. Man kann danach noch Puderxucker und Zimt darübergeben.


1 Plätzchen: 69kcal | 0,3g Kohlenhydrate | 6,2g Fett | 2,7g Eiweiß

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen