Freitag, 9. Dezember 2016

9. Dezember - Vegane Haferplätzchen

Man braucht für die 16 Haferplätzchen:
  •     2 Bananen
  •     80g Haferflocken
  •     150g Getrocknete Früchte (Rosienen, Datteln, ...)


So geht's:
  1.    Die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
  2.    Danach mit den Haferflocken vermischen.
  3.    Je nach dem wie ihr es möchtet, auch noch die getrockneten Früchte in den Teig geben.
  4.    Mit einem Esslöffel die Plätchen auf einem Packpapier formen.
  5.    Für 20 Minuten bei 170 Grad im Ofen lassen. Immer mal nach den Keksen schauen, wie dunkel sie schon sind.


1 Keks: 59kcal | 12,6g Kohlenhydrate | 0.4g Fett | 1g Eiweiß

Der ganze Teig: 947kcal | 202,4g Kohlenhydrate | 6,9g Fett | 15,9g Eiweiß

 

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