Donnerstag, 17. November 2016

17. Dezember - Weihnachtsporridge



Man braucht für den Porridge:
  •     70g Haferflocken
  •     200ml Milch
  •     200ml Wasser
  •     1 TL Xucker
  •     1/2 TL Lebkuchengewürz
  •     Topping: 2 Mandarinen und Zimt


So geht's:
  1.     Das Wasser mit der Milch und den Haferflocken in einem Topf.
  2.     Das ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren.
  3.     Wenn dir die Konsitenz gefällt kommt das Süßungsmittel dazu.
  4.     Danach füllst du den Porridge in eine Schüssel um und kannst ihn nach Lust und Laune dekorieren.

392 kcal | 56,8g Kohlenhydrate | 8,6g Fett | 17,6g Eiweiß

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen