Sonntag, 6. November 2016

PASTA - VOLLKORNNUDELN & ZOODELS


Man braucht für die Pasta:
  •     100g Vollkornnudeln (Spaghettie oder Linguine)
  •     1 Zuccini
  •     1 Dose passierte Tomaten
  •     20g Frischkäse
  •     Salz, Pfeffer, Paprikapilver 



So geht's:
  1.    Die Nudeln ganz normal im Wasser kochen.
  2.    Nun zum Beispiel mit einem Spiralschneider die Zucchini schneiden.
  3.    2-3 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, gebt ihr die Zucchini Nudeln dazu.
  4.    Ganz normal die Nudeln abgießen und abschrecken.
  5.    Für die Soße verwendet ihr die Tomaten, den Frischkäse und ein bisschen Gewürze.


Die ganze Portion: 439kcal | 82g Kohlenhydrate | 3g Fett | 19g Eiweiß


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen