Samstag, 5. November 2016

PROTEIN-KAISERSCHMARN


Man braucht für den Kaiserschmarn:
  •     70g Vollkornmehl
  •     100ml Milch
  •     1 Ei
  •     10g Xucker
  •     10g Proteinpulver
  •     50g Rosinen
  •     100g Magerquark 



So geht's:
  1.    Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermischen.
  2.    Eine Pfanne mit ein bisschen Kokosöl vorbereiten und den Teig als "einen großen Pfannkuchen" backen.
  3.    Wenn sich Bläschen bilden, den Pfannkuchen umdrehen und von der anderen Seite backen.
  4.     Danach den Pfannuchen in viele Teile zerrupfen und zusammen mit den Rosienen auf einen Teller geben.
  5.     Nun kann man das ganze mit Obst oder anderen Toppings genießen!


Die ganze Portion: 615kcal | 85,2g Kohlenhydrate | 10,7g Fett | 38,7g Eiweiß

 

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