Donnerstag, 3. November 2016

OFENGEMÜSE

 
Man braucht für das Ofengemüse:
  •     500g Kartoffeln
  •     1 Zuccini
  •     5 Pilze
  •     1 TL Öl
  •     Gewürze wie Salz, Paprika, Kräuter


So geht's:
  1.    Das Gemüse gut abwaschen und klein schneiden.
  2.    Die Kartoffeln mit dem Öl und den Gewürzen in eine Tupperdose geben.
  3.    Deckel zu und Kräftig schütteln damit sich das Öl auf die ganzen Spalten verteilt.
  4.    Danach die Kartoffelspalte bei ungefähr 180 °C für 20 Minuten in den Backofen .
  5.    Nach den 20 Minuten das restliche Gemüse zu den Kartoffeln dazu.
  6.    Jetzt nochmal für 10-15 Minuten im Ofen lassen und dann genießen!

  437kcal | 81g Kohlenhydrate | 10g Fett | 15g Eiweiß

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen