Donnerstag, 17. November 2016

PANKACES


 Man braucht dafür:

  •     60g Instant- Oats
  •     20g Proteinpulver ( Ich hab hier das Cookies & Cream von Myprotein genommen)
  •     1 Ei
  •     80ml Milch
  •     1 TL Xucker
  •     Topping (Nutella, Honig, Früchte, Müsli) 

 
So geht's:
  1.     Alle Zutaten zu einer Masse vermischen. Als kleinen Tipp: Falls der Teig mnoch zu dickflüssig ist, kann man ein bisschen Sprudel-Wasser hinzugeben, dann wird der Teig fluffiger.
  2.     Ein wenig Kokosöl oder anderes Fett in die Pfanne geben.
  3.     Kleine Teigmengen in dei Pfanne geben. Wenn sich oben Blasen bilden, kann man sie umdrehen.
  4.     Danach nach Lust und Laune dekorieren und genießen.

  454 kcal | 44g Kohlenhydrate | 14g Fett | 39g Eiweiß


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