Freitag, 4. November 2016

PUDDINGOATS


Man braucht für die Puddingoats:
  •     70g Haferflocken
  •     41g Puddingpulver
  •     2g Xanthan
  •     100ml Milch
  •     600ml Wasser
  •     20g Proteinpulver
  •     250g Magerquark 


So geht's:
  1.    Die Haferflocken mit dem Xanthan, dem Puddingpulver und dem Whey vermischen.
  2.    Danach das Wasser und die Milch hinzugeben und gut vermischen.
  3.    Dier Schüssel kommt jetzt für insgesamt 15 Minuten in die Mikrowelle - nach 7 Minuten mal umrühren.
  4.    Danach kurz abkühlen lassen und den Quark untermischen.
  5.    Entweder kann man die PuddingOats sofort essen oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Ich mache daraus immer zwei Portionen.
  6.    Dann noch mit Obst, Schokoladre oder so toppen und genießen!


Die ganze Portion: 712kcal | 86,7g Kohlenhydrate | 9,7g Fett | 64,2g Eiweiß

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen