Mittwoch, 16. November 2016

SCHOKOLADEN-GRIESSBREI

 
Man braucht für den Grießbrei:
  •     60g Weichweizengrieß
  •     450ml Milch
  •     20g Schokoladen-Whey
  •     10g Backkakao
  •     10g Xucker
  •     Topping: 50g Himbeeren und Kokosflocken


So geht's:
  1.    Die Milch im Topf kurz aufkochen lassen.
  2.    Danach den Grieß hinzufügen und nochmal 2-3 Minuten aufkochen.
  3.    Von der Kochstelle nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
  4.    Man kann den Grießbrei sofort essen oder auch super mitnehmen und genießen!

Die ganze Portion: 570kcal | 70,8g Kohlenhydrate | 10,9g Fett | 40,7g Eiweiß

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen