Samstag, 5. November 2016

ZITRONENKUCHEN


Man braucht dafür:

  •     200g Instant - Oats
  •     30g Casein (Vanille von Premium Grade)
  •     2 Eier
  •     500g Magerquark
  •     10g Backpulver
  •     500g Magerquark
  •     eine halbe frische Zitrone
  •     30g Xucker
  •     100ml Wasser



 
So geht's:
  1. Als erstes musst du die Eier trennen und das Eisweiß streif schlagen.
  2. Den Rest der Zutaten vermengen und gut vermischen. 
  3. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben.
  4. Den Teig für 20-30 Minuten bei 160 Grad im Ofen backen.
  5. Danach gut abkühlen lassen ( 1-2 Stunden )
  6. Für die Glasur Puderxucker mit ein bisschen Wasser vermischen.
  7. Danach 1 Stunde kalt stellen und genießen!


Der ganze Kuchen: 1.616 kcal | 192,4g Kohlenhydrate | 30,4g Fett | 130,4g Eiweiß

Ein Virtel - Eine Portion: 404 kcal | 48,1g Kohlenhydrate | 7,6g Fett | 32,6g Eiweiß

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen